Zenzai

Un tipo de dulce japonés o wagashi, a base de poroto azuki, muy arraigada a la cultura gastronómica del Japón. Se trata de un dulce de relativo bajo valor calórico,…

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Wakame 2

El Wakame es un alimento de origen marino tradicional de la gastronomía japonesa. Es componente de una diversidad de platos como la sopa de Miso, ensaladas, etc., pero lo más…

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Wakame 1

El Wakame es un alimento de origen marino tradicional de la gastronomía japonesa. Es componente de una diversidad de platos como la sopa de Miso, ensaladas, etc., pero lo más…

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Ume – Boshi

El Ume-boshi es un alimento-condimento muy arraigado en la vida gastronómica de los japoneses. Más allá de los dichos sobre sus virtudes, y de su historia, lo cierto es que…

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Takikomi – Gohan

El Takikomi-gohan se trata del arroz cocido junto a otros ingredientes tales como verduras, pescados y mariscos, etc., según preferencia y disponibilidad de los mismos a lo largo del año.…

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Soba

Desde antiguo se degusta en el Japón el Soba, sarraceno, en diferentes formas. La degustación del Soba en forma de fideo, tal como se lo conoce hoy, es una costumbre…

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Sengiri – Irichi

El Sengiri-irichî es un plato okinawense, cuyo ingrediente principal es el Sengiri-daikon. Es una preparación simple que se degusta en lo cotidiano en los hogares, así como en las diferentes…

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Sengiri Daikon o Kiriboshi-Daikon

El Sengiri-daikon o Kiriboshi-daikon es un alimento que resulta del nabo cortado en juliana y secados al sol. Es rica en calcio, hierro, vitaminas B1 y B2. Además es rica…

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Sauce Yakisoba

El Sauce yakisoba es un plato muy popular en el Japón. Tanto en los restoranes, así como en los hogares, el Yakisoba está presente en la vida diaria de los…

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Ozoni

El Ozôni o Zôni es una sopa que contiene esencialmente mochi y verduras, acompañadas de otros ingredientes que varían según región, costumbre familiar y/o preferencias. Es un plato muy simple…

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